News

Informativa sulla privacy

15

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 vale a dire del “Codice in materia di protezione dei dati personali”, l’Associazione Culturale Sardi in Toscana in qualità di titolare del trattamento dei Suoi dati personali, La informa che:

a) i dati sono trattati per le finalità istituzionali, connesse e/o strumentali all’attività della nostra Associazione. In particolare:

b) per adempiere agli obblighi previsti dalle norme civilistiche, fiscali, contabili, di legge, regolamento, normativa comunitaria, ai fini della gestione amministrativa del rapporto instaurato con la nostra Associazione;

c) per le finalità di iscrizione alle attività scelte e di organizzazione delle stesse;

d) per ricevere informazioni su future iniziative e su annunci di nuovi progetti, servizi ed offerte;

e) il conferimento dei suddetti dati si intende necessario in relazione al perseguimento delle finalità indicate al punto precedente, con l’esclusione delle finalità promozionali e di marketing di cui alla lettera c), in relazione alle quali il trattamento dei dati è soggetto a specifico consenso;

f) la mancata acquisizione o il mancato conferimento dei dati in relazione alle finalità di cui alle lettere a) e b) impedisce l’instaurazione e la prosecuzione dei rapporti con l’associazione, per impossibilità di corretta organizzazione del corso.

g) i dati potranno essere trattati, con le modalità e per le finalità sopra indicate, nell’ambito degli uffici della nostra associazione, dai responsabili delle relative funzioni nonché dagli altri soggetti addetti a tale area;

h) i dati potranno essere comunicati, con le modalità e per le finalità sopra indicate, all’esterno della nostra Società/Impresa (docenti, webmaster, segreteria ecc…) per le finalità istituzionali, connesse e/o strumentali all’attività della nostra Associazione.

i) il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi di legge, è la scrivente Associazione la quale incarica il sig. Tusis Elio come responsabile del trattamento; Per qualsiasi ulteriore informazione in merito si prega di contattare il referente nella persona del Sig. Turis Elio, tel.055/240549, e-mail info@acsitfirenze.net;

l) Lei ha facoltà di esercitare i diritti previsti all’articolo 7 del D.Lgs. 196/03, che di seguito riportiamo:

Art.7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelleggibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità di trattamento ;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli strumenti identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi del’art. 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui  non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  4. L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

letto (114) volte

About the author / 

Elio Turis

Related Posts

come diventare socio

Le modalità per associarsi all’ACSIT sono le seguenti:
SOCIO ORDINARIO: quota associativa di 20 euro; SOCIO UNDER 35: quota associativa di 10 euro;
Come pagare la quota associativa:
Contanti: presso la nostra sede sociale in Piazza Santa Croce 19, Firenze;
- Bonifico bancario: sul concorrente bancario IBAN: IT 71 Q 01030 02804 000000120109
- Bollettino postale: sul conto numero 17385501

servizio biglietteria

Il nostro servizio biglietteria di permettere di viaggiare in Sardegna a tariffe agevolate. Scopri come fare cliccando qui. Per contatti scrivi a: bigliettazione@acsitfirenze.it

CATEGORIE

PROSSIMI EVENTI ACSIT