Eventi Acsit, News

SA DIE DE SA SARDIGNA 2021

40

Celebrazioni per SA DIE DE SA SARDIGNA 2021

Sabato   08 maggio alle ore 14.00 Italia,

ore 20.00 Shanghai, ore 21.00 Tokio, ore 09.00 Argentina; ore 08,00 Canadà; ore 08.00 USA,  sulla piattaforma zoom.us oppure in diretta streaming sulla piattaforma TV Ajò Noas e sulla piattaforma del nostro gruppo Facebook “Distanti ma uniti.Casa Sardegna on line” il nostro progetto ricorderà, in un evento celebrativo “Sa die de sa Sardigna”

Sono previsti e saluti della della Vicepresidente della RAS Alessandra Zedda e della Presidente FASI Serafina Mascia

L’introduzione è affidata al prof. Pietro Clemente e le note storiche al professor Luciano Marrocu

A seguire interverranno  i circoli:

AMISTADE Shanghai  con un filmato di saluti dalla loro celebrazione del 28 Aprile

ANTONIO SEGNI La Plata :  con performance 

ACSIT Firenze: con l’esecuzione con ARPA della Prof.ssa Federica Somigli   dei brani “  Deus te salvet Maria” e “Non potho reposare” 

ACRASE Maria Lai Roma  con interviste in Sardegna  a studenti e a Isabella Tore, referente collettivo insegnanti che ha preparato materiale didattico sulla storia  sarda a scuola

GRAZIA DELEDDA Ciampino : Lettura brani di Grazia Deledda da parte di Rossana Dedola 

SHARDANA Perugia : Performance del poeta Lussorio Cambiganu con strofe in rima, , ed eventualmente una lettura di poesie in limba

PEPPINO MEREU Siena : improvvisazione teatrale di Fabrizio Passerotti presente l’autore Beppe Vigna  

GIOVANNA CORDA Hornu  Belgio  con lettura  di poesie

TUCUMAN: Performance  

letto (14) volte

About the author / 

Elio Turis

Related Posts

come diventare socio

Le modalità per associarsi all’ACSIT sono le seguenti:
SOCIO ORDINARIO: quota associativa di 20 euro; SOCIO UNDER 35: quota associativa di 10 euro;
Come pagare la quota associativa:
Contanti: presso la nostra sede sociale in Piazza Santa Croce 19, Firenze;
- Bonifico bancario: sul concorrente bancario IBAN: IT 71 Q 01030 02804 000000120109
- Bollettino postale: sul conto numero 17385501

servizio biglietteria

Il nostro servizio biglietteria di permettere di viaggiare in Sardegna a tariffe agevolate. Scopri come fare cliccando qui. Per contatti scrivi a: bigliettazione@acsitfirenze.it

CATEGORIE

PROSSIMI EVENTI ACSIT